心悦相伴
【心·悦相伴 一路前行】计算学部举办“心·拓相约 石膏绘色”活动
发布人:董如月  发布时间:2022-11-04   浏览次数:377

文李蒙蒙图夏晟)为丰富学生课余文化生活,加深学生之间的沟通交流,促进身心健康发展,计算学部“心·悦”二级辅导站于11月3日开展“心·拓相约 石膏绘色”活动。

活动,每位同学按照自己的喜好选择不同主题的石膏娃娃通过自己的创作,为石膏娃娃涂上属于自己的颜色。人生正如一个个空白的石膏娃娃,或许每个人的主题不同,但是只要能寻找到正确的方向,就一定能通过自己一笔一笔的涂抹创造出属于自己的多彩人生。“墨笔丹青,如行云流水绕素笺,展瀚海崇山依旧颜,怎一个好字了得。

同学们通过亲身创作,不仅收获了独一无二的石膏娃娃,同时也提高了动手能力,在课余时间中深入感受到生活的美好,提高自我认知、缓解身心压力、陶冶心境情趣,放慢脚步品味生活中的一点一滴,提高了面对生活的勇气。